.

.

segunda-feira, 27 de agosto de 2018

THYAGO NUNES FATURA MAIS UMA EM VALENÇA

Aconteceu neste domingo, dia 26, a 4º etapa do Circuito de Surf Técnico de Valença, na praia da Pedra da Serei, onde uma vez a natureza proporcionou altas ondas e os competidores fizeram a festa com show de manobras. A cada etapa percebe-se claramente a evolução de cada um desses atletas, que há anos não tinham um circuito para fortalecer a competitividade entre eles.Na categoria sub 14 mais uma vez a disputa ficou entre Thyago Nunes e Kayke Santos, onde thyago leva mais uma etapa se consolidando no ranking final.Na categoria sub 18 foi um show de manobras, a liderança da bateria alternava a cada onda nas mãos dos atletas, principalmente entre Samuel Pereira e Fábio Costa que vem surfando muito bem. Samuel vinha de uma luxação no tornozelo e não foi bem na 3º etapa, mais nessa 4º etapa com um surf de linha, principalmente de Back side, fez uma bateria exemplar o suficiente para garantir sua 1º vitória no Circuito, assumindo a liderança do ranking valenciano.
Na categoria open local José Nunes finalmente venceu e cravou de vez sua briga pelo título do Circuito de Surf Técnico. Alonso neto e Nunes travaram uma boa batalha, palmo a palmo em busca da vitória, no final veio a onda vencedora e José Nunes aproveitou, surfando o suficiente para os juízes soltarem as notas e cravar sua vitória. Fonte: fbsurf.com.br