.

.

domingo, 13 de novembro de 2016

ESPORTE: Bahia faz mais um gol nos descontos e empata fora de casa com a Luverdense

O Bahia briga para se manter no G-4 da Série B e, com isso, voltar à elite do futebol brasileiro em 2017. Para isso, precisava vencer a Luverdense fora de casa, um time motivado pela  boa partida que fez no empate de 1 a 1 com o Vasco da Gama em pleno estádio São Januário no início da semana e invicto há 4 rodadas. Com a vitória, o Tricolor baiano só dependeria dele para se classificar na próxima rodada, mas saiu perdendo, empatou no início do segundo tempo, tomou o segundo gol quando estava com um jogador a mais em capo (Jen Patrick foi expulso) e fez seu torcedor sofrer até os 49 minutos da etapa complementar, quando Edgar Junio empatou a partida. A Luverdense abriu o placar no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, aos 33 minutos após boa jogada de Rafael. O goleiro Muril defendeu chute bem colocado do meia Rafael e Jean Patrick, no rebote, teve apenas que tocar para o gol. Logo aos 3 minutos do segundo tempo Edigar Junio chutou rasteiro e venceu o goleiro Diogo Silva, empatando, mas tomou o segundo gol em chute de Diogo Sodré. Em empate só veio aos 49. Edigar Junio, mais uma vez. A vitória não veio, mas o Bahia conseguiu um ponto que pode ser decisivo na briga pelo acesso. O ponto somado fez os baianos chegarem aos 60 pontos, na quarta colocação. São dois pontos a mais que Náutico e Londrina, primeiros fora do G4. O time baiano ainda aumenta a invencibilidade para sete rodadas, com cinco vitórias e dois empate. Agora, precisa somar quatro pontos nas últimas rodadas contra Bragantino, em casa, e Atlético-GO, fora, para subir sem depender de ninguém. O Luverdense, por outro lado, apenas cumprirá tabela nas últimas rodadas, quando receberá o Goiás, em Lucas do Rio Verde, e visitará o CRB, em Maceió. O time mato-grossense encerra a rodada na décima colocação, com 52 pontos.