.

.

quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Base do Vitória em Alta: Aspirantes vencem América e Sub-17 elimina Ponte Preta

O que os profissionais não estão conseguindo, fazer uma boa campanha na Série A do Campeonato Brasileiro, com alto risco de rebaixamento para a 2ª Divisão, os garotos da base do Vitória estão dando show. Ontem à tarde, no Barradão, o Sub-23, venceu o América Mineiro por 3 a 1 e se classificou para a 3ª fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes da CBF. O Sub-17 eliminou a Ponte Preta, em São Paulo, com o empate de 0 a 0 no Estádio de Lindóia. Mais ainda: o time Sub-20 está classificado e vai decidir o título do Campeonato Brasileiro da categoria, promovido pela CBF, contra o Palmeiras. O primeiro jogo será em Salvador, na quinta-feira, dia 18, às 21h30min no Estádio Manoel Barradas, na Toca do Leão, e o jogo de volta será no dia 25 de outubro, às 19h15min, no Allianz Parque, em São Paulo. As duas partidas terão transmissão ao vivo pela TV. O Vitória manteve o embalo no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, onde desponta como um dos fortes concorrentes ao título. Em casa, no Barradão, venceu o América-MG pelo placar de 3 x 1 em jogo pela penúltima rodada da competição SUB-23. Eron batendo e convertendo penalidade sofrida por ele mesmo aos 23 minutos do 2º tempo abriu o placar, Herbert ampliou aos 26 minutos e Eron fez o terceiro aos 41. O América descontou aos 34 minutos.
Ainda ontem à tarde, na cidade de Lindóia, interior paulista, o Vitória empatou em 0 a 0 com a Ponte Preta, no Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia. Como o rubro-negro venceu o primeiro jogo por 3 a 2, no Barradão, o empate lhe garantiu vaga para a 2ª Fase do Brasileiro Sub-17. Já os profissionais, em situação delicada, Vitória, 18º no Brasileirão, encara a Chapecoense, neste domingo, na Arena Condá, em Chapecó. Rubro-Negro só venceu um dos quatro jogos que fez contra rivais diretos longe de Salvador.